首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
信用制度建设
政务服务大厅
 
什邡市政务中心三项措施助力项目建设再起步
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2017/9/22 9:22:19 
  “快时尚.电商城”项目位于什邡市经济开发区北区,投资3亿元,占地135亩,是什邡市重点招商引资项目。项目在什邡市全程代办机制的帮助和引导下,前期推进顺利,基本完成了主体建设。在建设后期,因企业内部出现了一些困难和问题,导致施工建设暂缓。为使项目建设再起步,项目业主拟成立新公司来重启和推动后续建设。
  什邡市政务服务中心在得知这一情况后,立即启动代办服务机制,采取三项措施助力项目再起步。一是启动“零成本开业”程序,免费为企业办理新公司开业所有证照和刻制印章,在1个工作日内完成全部登记注册手续办理。二是强化代办服务协调,由代办服务窗口协调工质局窗口,为项目原公司的变更等事项提供专业指导,并实行即办即审。三是建立长期跟踪协调机制,明确1名代办员专门负责项目推进过程中的流程指导和跟踪协调,对审批事项实行催办督办,推动项目后续审批加快进行。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号