首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
政务服务大厅
 
什邡市开展投资项目审批流程路演
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2017/9/29 10:54:55 
  9月15日下午,我市投资项目审批流程路演在市广播电视台演播大厅录制。市委常委、组织部部长彭良亲临指导,市推进相对集中行政许可权改革试点工作领导小组成员,市行政审批局筹备组成员,市发改科技局、国土局、住建局、环保局、水务局、消防大队等投资立项类、规划建设类审批部门分管负责人和相关工作人员参加路演。
  本次路演选择全程代办项目——四川振鸿年产30万吨高频焊管生产线项目进行,结合事项办理的流程和环节,在会场模拟设置了“部门驻政务中心窗口”、“审批科(股)室”、“中介服务机构”、“现场踏勘”、“评审评估”等场景,各部门分别演示了从立项到施工许可阶段涉及的部分审批事项的流程。
  观看完路演后,彭良同志在讲话中充分肯定了各部门对此次投资项目审批流程路演的高度重视,以及所有参演人员所做的精心准备和辛勤付出。同时,他对参演人员提出了进一步的要求:一是要注意着装统一规范,充分展现窗口工作人员良好的精神风貌;二是要注意语言文明礼貌,提倡全程使用普通话与项目业主进行交流;三是要亲切待人,微笑服务,树立文明的窗口形象,提高服务质量和服务水平;四是要认真准备,策划组织好行政审批局审批模式下的路演工作。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号